I MENÙ DEL SABATO SERA
SABATO 29 MARZO 2025
- Ravioli mugellani al ragù di salsiccia, finocchietto selvatico e scaglie di pecorino pientino
- Arrosto di vitello al forno, salsa tonnata, misticanza e cialda croccante
- Cheesecake ai frutti di bosco
SABATO 5 APRILE 2025
- Gnudi toscani ricotta e spinaci con fondente di pomodoro e scaglie di Grana Padano
- Lonza con doppia panatura, fonduta di Parmigiano Reggiano, prosciutto crudo e noce moscata
- Torta al cocco e gelato al cioccolato
SABATO 12 APRILE 2025
- Il Carnaroli agli spinaci con burrata e crumble di Parmigiano Reggiano all’acciuga
- Controfiletto di manzo, salsa tonnata, misticanza e cialda croccante
- Crostata cuor di mascarpone con marmellata di ciliegie
SABATO 19 APRILE 2025
- Pici senesi al pesto di fave, asparagi, pancetta croccante e pecorino pientino
- Tagliata di manzo con verdurine al forno e salsa chimichurri
- Cheesecake ai frutti di bosco
VENERDÌ 25 APRILE 2025
- Paccheri alla puttanesca di mare
- Filetto di branzino allo zafferano su crema di patate all’olio e bietole saltate
- Tiramisù al limone
SABATO 26 APRILE 2025
- Pici al ragù bianco senese con porri e profumo di tartufo
- Roastbeef, fondo bruno, maionese alle acciughe e capperi essiccati
- Panna cotta ai frutti di bosco
VENERDÌ 2 MAGGIO 2025
- Ravioli maremmani ricotta e spinaci al sugo della Valdichiana
- Tagliata di manzo con rucola e glassa al balsamico
- Rotolo con crema e fragole
SABATO 3 MAGGIO 2025
- Strozzapreti alla crema di asparagi e Parmigiano Reggiano con ciccioli di guanciale croccante
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi, patate all’olio e cipolle caramellate
- Panna cotta alle fragole
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