I MENÙ DEL SABATO SERA

 

 

SABATO 29 MARZO 2025

  • Ravioli mugellani al ragù di salsiccia, finocchietto selvatico e scaglie di pecorino pientino
  • Arrosto di vitello al forno, salsa tonnata, misticanza e cialda croccante
  • Cheesecake ai frutti di bosco

 

SABATO 5 APRILE 2025

  • Gnudi toscani ricotta e spinaci con fondente di pomodoro e scaglie di Grana Padano 
  • Lonza con doppia panatura, fonduta di Parmigiano Reggiano, prosciutto crudo e noce moscata 
  • Torta al cocco e gelato al cioccolato 

 

SABATO 12 APRILE 2025

  • Il Carnaroli agli spinaci con burrata e crumble di Parmigiano Reggiano all’acciuga 
  • Controfiletto di manzo, salsa tonnata, misticanza e cialda croccante 
  • Crostata cuor di mascarpone con marmellata di ciliegie 

 

SABATO 19 APRILE 2025

  • Pici senesi al pesto di fave, asparagi, pancetta croccante e pecorino pientino 
  • Tagliata di manzo con verdurine al forno e salsa chimichurri 
  • Cheesecake ai frutti di bosco 

 

VENERDÌ 25 APRILE 2025

  • Paccheri alla puttanesca di mare 
  • Filetto di branzino allo zafferano su crema di patate all’olio e bietole saltate 
  • Tiramisù al limone 

 

SABATO 26 APRILE 2025

  • Pici al ragù bianco senese con porri e profumo di tartufo  
  • Roastbeef, fondo bruno, maionese alle acciughe e capperi essiccati  
  • Panna cotta ai frutti di bosco 

 

VENERDÌ 2 MAGGIO 2025

  • Ravioli maremmani ricotta e spinaci al sugo della Valdichiana 
  • Tagliata di manzo con rucola e glassa al balsamico  
  • Rotolo con crema e fragole 

 

SABATO 3 MAGGIO 2025

  • Strozzapreti alla crema di asparagi e Parmigiano Reggiano con ciccioli di guanciale croccante   
  • Filetto di maiale in crosta di pistacchi, patate all’olio e cipolle caramellate 
  • Panna cotta alle fragole  

 

 

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