I MENÙ DEL SABATO SERA

SABATO 2 NOVEMBRE 2024

  • Pici all’aglione della Valdichiana
  • Tagliata di manzo, olio alle erbe, carpaccio di barbabietola, noci ed erbette e purè di patate
  • Cheesecake ai frutti di bosco

 

SABATO 9 NOVEMBRE 2024

  • Risotto con zucca, porcini ed erborinato
  • Stracotto di manzo con riduzione di Chianti Classico, vellutata di patate e bietole saltate
  • Zuppa inglese

 

SABATO 16 NOVEMBRE 2024

  • Calamarata ai frutti di mare
  • Polpo alla pirata con crostone di pane ed erbette saltate
  • Sbriciolata al limone

 

SABATO 23 NOVEMBRE 2024

  • Il Carnaroli con radicchio trevigiano, salsiccia e taleggio
  • Tagliata di manzo, olio alle erbe, carpaccio di barbabietola, noci ed erbette con purè di patate
  • Panna cotta ai frutti di bosco

 

SABATO 30 NOVEMBRE 2024

  • Pici al ragù bianco di Chianina al profumo di tartufo
  • Tagliata di manzo con salsa chimichurri, sformatino di patate, funghi e porri
  • Tiramisù

 

Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi