I MENÙ DEL SABATO SERA
SABATO 2 NOVEMBRE 2024
- Pici all’aglione della Valdichiana
- Tagliata di manzo, olio alle erbe, carpaccio di barbabietola, noci ed erbette e purè di patate
- Cheesecake ai frutti di bosco
SABATO 9 NOVEMBRE 2024
- Risotto con zucca, porcini ed erborinato
- Stracotto di manzo con riduzione di Chianti Classico, vellutata di patate e bietole saltate
- Zuppa inglese
SABATO 16 NOVEMBRE 2024
- Calamarata ai frutti di mare
- Polpo alla pirata con crostone di pane ed erbette saltate
- Sbriciolata al limone
SABATO 23 NOVEMBRE 2024
- Il Carnaroli con radicchio trevigiano, salsiccia e taleggio
- Tagliata di manzo, olio alle erbe, carpaccio di barbabietola, noci ed erbette con purè di patate
- Panna cotta ai frutti di bosco
SABATO 30 NOVEMBRE 2024
- Pici al ragù bianco di Chianina al profumo di tartufo
- Tagliata di manzo con salsa chimichurri, sformatino di patate, funghi e porri
- Tiramisù
Richiesta informazione
Ti chiamiamo noi